Как вы хороши!

Александр Ткачивский
Как вы, утки, хороши,
Плаваете здесь в глуши
С бережка на вас смотрю
Я вас очень всех люблю!

Подплывайте же поближе
И не бойтесь, не обижу,
Я хороший, добрый кот,
Почему открыт мой рот?

Утки, милые мои,
Подплыви ко мне, вот ты,
Не трясись, не сомневайся,
Съем тебя и всё, сдавайся!