Простая истина... 2010

Юрий Мышонков
В сентябрьском промокшем лесу
Я истину понял простую –
Напрасно корзину несу,
Притом, совершенно пустую…

Прекрасен осенний простор:
Иду по траве и престижу,
И истину вижу в упор –
Грибов, к сожаленью, не вижу…