Красная нить

Кинг Форнит
Тупик. тупик. тупик…
Шаг вперед. легкий сдвиг.
Солнцу обломали лучи.
Умоляю, не молчи.
Свети. свети. свети.
Когда не по пути.
Гори. гори. гори.
Когда темно внутри.

Жить. жить. жить.
Ты моя красная нить.
Я повернул реки вспять,
Умоляю, не смей молчать.
Люби. люби. люби,
Когда в пыли, когда в крови.
Отмотай две строки назад,
Там запутался взгляд.

Рассвет. рассвет. рассвет…
Он жив, а я еще нет.
Нет этой дерзости внутри.
Смотри. смотри. смотри.