Немела Вечность на кресте...

Александр Лазарев 2
   
   
    ..........................................
    Немела Вечность на кресте,
    густело время, замер анкер...
    Мне бес шептал о доброте,
    крылом хлестал, как плетью, ангел...
    Явилась истина на миг,
    тьму отворила вспышкой света.
    Но я ослеп и не постиг,
    и не сумел найти ответа...