Не ищу...

Виолетта Хасанова
Нет, не ищу я никого,
Тобой одним пьяна.
И было выпито давно,
Так много дурманящего вина.
И сердце оторвалось от Земли,
Комочки нервов сжались до предела,
Быть может чувства не правы,
Но увы, тебе какое дело?!
И одиночество задрало Душу,
Кошки по свойски на Сердце отрывают душу.
Нет, не ищу я никого,
Тобой одним пьяна,
На ВЕК в тебя я влюблена!!!