Холодно

Печаль Безразличная
Холодно.Осенний ветерок
Змейкой ледяной,студеной птицей
Крадучись заполз под свитерок,
Чтоб над теплым сердцем поглумиться.
Зябко.За мурашками озноб
Побежал по телу осторожно
И душа свернулась невозможно
В слюдяной,дождем омытый сноп.
Где-то жгут траву.Туманом сизым
Вьется дальний с озера дымок,
Лист кружит погашенною визой,
Сочиняя лету некролог.
Умирает тихо безвозвратно
Неба глади сочный изумруд
Все короче дни и скучно тут.
Засыпаю до весны приватно...