весна

Юлия Габо
Я по крышам галопом Бегу по весне!
И на трубах с котами мурлычу!
Этот мир так прекрасен , что словно во сне
Мы всем кланом разделим добычу!

И смеяться, и плакать, и петь невпопад!
И брыкаться, летать научиться!
Этот мир очень многим! Так многим богат!
Я спешила с тобой поделиться.

И давай же, мой друг, мы откинем печаль,
И расправим поникшие плечи...
Перед нами огромная, дивная даль...
Ах, давай убежим мы далече!
(5.09.10)