Вечер в осень. День первый

Анастасия Аликовна
Вечер в осень.День первый.
Он так пахнет тобою и наполнен ощущением свежезаваренного чая,красотой, парящей в прозрачном кувшине заварки.и нет места боли.
и гадалки
кусают локти
от злости,
что нет управы на правду.-
отныне и навечно я с тобою повенчан любовью
и окрылён кружащей листвою.
О,Боже, как мне дорого это осеннее небо,что разлилось ликёром "блю кюрасао" ,
и осанна
не воспоёт всех чувств,в которых горлом захлебнусь-и это счастье.
Помнишь,трефовые стены
и твои разговоры "бармена" в то время,
как сахар,что без дозатора,внедрял свою сладость кофейному аромату
к закату
осеняли себя крестом благо-действия, и бились о стены мнения о сущности гения,
и грели кожу сладким сном,что влетал к нам в открытую форточку.
а за окном,потихоньку желтело.
"мы вместе в осень,как ты хотела".