Вечный шах - римейк

Михаил Просперо
Что наша жизнь - игра?
А вечный шах -
Стремленье в удивленье сделать шаг
Сквозь завтра провалившись во вчера

Пусть вместо парашута белый флаг
И не волшебной флейты свист в ушах
А шахты лифта лопнувшие струны
Кричат
Как на костре Джордано Бруно

О том
Что вечный шах
И есть душа