Ниспослана Богом нам всем доброта

Савельев
Ниспослана Богом нам всем доброта,
С рожденья мы все очень м'илы,
Но жизнь расставляет всех нас по местам,
И часть переходит в вампиры.

Их внешне порою нельзя отличить,
Порой они даже красивы,
Хотя их в сортирах бы надо мочить,
Они ведь не люди - вампиры.

В законе лазейку найдут и сосут,
Не спрячет тебя и квартира,
Горбатым душой лишь божественный суд,
Лишь он ожидает вампира.

Вампиры рождают своих вампирят,
Они захватили часть мира,
И скоро захватят ещё, говорят,
Красивые с виду вампиры.

Бороться бы вместе, но в том и беда -
В руках у меня только лира,
И муза моя, да и та иногда
Уходит... наверно, к вампирам..