Кот Сметанкин

Бочарова Анисимова
Кот Сметанкин – чемпион,
Любит есть сметану он.
Столько крынок – поглядите,
Вы и за год не съедите!
А Сметанкин улыбнулся,
С предвкушеньем облизнулся,
И все крынки в тот же час
Опустели вдруг у нас.
Кот довольный ходит рядом:
«Мур-р-р, добавки дать бы надо!»