Наш рай

Поволяева Ксения
Как шрам, полученный в бою,
При битве за любовь твою,
Храню письмо из семи строк,
Что ты. с трудом, придумать смог.

Ты создал рай на белом свете.
Спасибо за мгновенья эти!
Но не прошло и двух недель,
Рай превратился в хмурый день.

И этот день, длиною в год,
Никак из жизни не уйдет.
А я молюсь лишь об одном:
Чуток побыть с тобой вдвоем.

Чтоб оказаться в том раю,
Где ты познал любовь мою.
Но дождь стучит в мое окно,
Напоминая: все прошло...

Но этот стих не завершен,
И этим так прекрасен он.
Может когда-нибудь потом
Его допишим мы вдвоем...