Шоколадный зайчик

Наталия Прокуророва
Ах, милый мальчик,
Шоколадный зайчик,
Ешь побольше мармелада,
Ешь побольше шоколада,
Не забывай и про изюм
Развивай свой детский ум.

Может станешь космонавтом
На планету улетишь,
А потом и папу с мамой
К себе в гости пригласишь.

Разведёшь сады и рощи,
На Марсе будут яблони цвести,
И друзья твои инопланетяне
Будут  сказки про тебя плести.
Вот прилетел такой мальчонка
С неизвестной нам Земли,
Поразвёл сады на Марсе
Заставил яблони цвести.

А может ты Колумбом станешь,
Откроешь земли и моря,
И тогда мой шоколадный зайчик,
Тебя узнает вся страна.
А может ты артистом станешь
Как Повороти зазвучишь,
И голосом своим прекрасным
Всю планету покаришь.

Но это будет так нескоро
Пока ты вырастишь малышь,
Ведь пока в своей кроватке
Непробудным сном ты спишь.

Пусть тебе приснятся зайцы,
Бегемоты и слоны
Все из сказочной страны.
Пусть тебе приснится счастье,
Чтоб счастливым вырос ты.

Ну, а пока ты кушай каши,
Кушай вкусные борщи,
Слушай папу, маму,
И расти,расти,расти.