В памяти злой дождь проливной с грозой...

Александр Слепышев
 
  АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

В памяти злой дождь проливной с грозой.
Что было ушло. Все решено судьбой
Жаль, столько лет мы потеряли зря.
Но по щеке катится вновь слеза.

И не вернуть, не возвратить нельзя.
То, что у нас было с тобою зря.
Видно, любовь была тогда не той.
Если она стала для нас бедой.

Но если бы ты, если бы ты пришла...
Осенью вдруг стала б вокруг весна.
Все б расцвело. Солнце взошло в зенит.
Ведь сердце еще память о том хранит.

Ну, а пока рвет небеса гроза.
Дождь за окном шепчет о том не зря.
Твой силуэт память рисует вновь.
Это о нас плачет она- Любовь.

       О чем тогда еще грустить
       Любовь назад не воротить.
       Все прошло и не вернешь.
       Остался только этот дождь.