Я здесь служил

Алексей Селиверстов
Я здесь служил – 2 года  жил - в войсках РВСН-овских
И каждый день – благословлял – военкомат Алексинский.
Куда однажды – вдруг попав, сказал я про себя:
"Прошу тебя, отправь служить...в ракетные меня".

В войсках армейских – недобор, а тут такое счастье!
Вот еду я уже на сбор, пускай призыв в ненастье...
Осенняя стоит пора – распределитель ждёт,
В пакетах – водка, колбаса - "Мать Родина – зовёт".

А после…как обычно – нас стали "покупать",
И каждого по роду войск – старались забирать...
Из Тулы еду в поезде – не зная сам куда,
Как оказалось вдруг...потом - ракетные войска.

И после того случая – я верить стал в судьбу...
Поверьте, люди добрые в душе своей храню.
Все тяготы лишения – армейских будних дней,
Когда бы не родимые – не встретиться бы с ней.

С той девушкой капризной – моей женой единственной,
Любимой, молодой, красивой, дорогой.
Спасибо вам – моим войскам – желаю много лет,
Служить, Отчизну защищать – без горя и без бед.