***

Седова Ольга
В душу ночь вошла безнаказанно
Тихой поступью, подавляя свет,
Все и так без нее не досказано,
И молчанием будет вновь ответ.
Нет.
Я несбывшихся слов отречение,
Блеклых ликов хранитель неволею,
Стикса следую втайне течению,
Насыщаясь бездонною долею.
Да.
Ты - приветливость и отсутствие,
Сквозь дороги летящие птицами,
И судьба твоя - лишь напутствие,
Да и жизнь - ляссе меж страницами.
...
<3 апреля 2008г.>