Далеко рядом

Седова Ольга
Ускоряет свой ход
Жизнь спиралью твоя,
Твое кредо – восход,
Только там нет меня.

Не жалеешь ничуть
Ты ни капли себя,
Освещаешь всем путь,
Только не для меня.

Ты полюбишь ее,
Сердце в дар принеся,
Может, это не все,
Только не для меня.

Будет радужным мир,
И счастливой семья.
Только грустен сатир, -
Там есть ты. Нет меня.

<23 марта 2007г.; 2019>