Вновь задаешь ты небу свой немой вопрос

Елена Сазанова
Вновь задаешь ты небу свой немой вопрос.
Но ответа нет, лишь полно там звезд.
Ты оказаться мечтаешь там, где творятся чудеса.
Ты во сне часто бываешь, где сладки ночи и роса.

Где глаза и руки не расстаются!
Где живут и радость, и любовь!
Где силой мысли замки создаются!
Где в войнах злых не льется кровь!