Хрюшка

Бочарова Анисимова
Хрюшка – носик пятачком,
Хвостик озорной крючком.
Он сегодня не ленился –
В луже целый день резвился!
Притомился, загрустил...
Яблочком перекусил,
И отправился опять
Море - лужу покорять!