Я знаю

Елена Сазанова
Я знаю - надо верить в чудеса,
и счастье вдруг в душе твоей проснется,
и сладкой станет горькая роса,
и на пути удача улыбнется.

Туман рассеется, пройдет тоска,
и силы встать с колен найдешь,
ты понимаешь - ты уже не та,
и силу духа в жизни обретешь.

Бредешь по жизни ты во тьме,
но впереди занимается рассвет.
Пускай блуждаешь ты во мгле,
но на пути твоем забрезжит чистый свет.

Я знаю - надо верить в чудеса,
иначе счастье не проснется,
и станет горькой сладкая роса,
и на пути удача отвернется.

Туман сгущается, прийдет тоска.
и сил встать с колен ты не найдешь.
и ты поймешь - ты совсем не та,
на малодушие себя ты обрекешь.

Будешь брести по жизни ты во тьме,
и впереди не будет ждать рассвет.
Будешь блуждать всю жизнь ты во мгле,
и не забрезжит в конце жизни чистый свет.