Сомневаться и верить...

Репин В.
Сомневаться и верить – мужчины извечный удел.
Лишь Адам на Земле не изведал ни капли сомненья.
Только вера в подруг сохранит наш семейный предел.
Лишь сомненье заставит дарить им цветы в воскресенье.