Я разучилась понимать тебя без слов

Алина Виардо
Я разучилась понимать тебя без слов
Я позабыла немые слова жестов
Я позабыла тайны твоих снов
Я не могу найти под солнцем места

Я разучилась понимать тебя без слов
Ведь странно, раньше получалось
Запуталась я в тысячи следов
Ведь раньше никогда не заблуждалась

Я разучилась отличать твои шаги
Ведь раньше узнавала из миллиона
Как твои звонкие родные каблуки
Стучат так по-родному по перрону

Там где я сейчас - не ходят поезда
И самолёты пролетают редко
Едва ль сюда доходят провода
Я разучилась слать тебе приветы…