грязный секс

Алекс Павлов
как разрывают кремплен отороченным пальцы изрежут
несколько умерших в разных субботах до нас дураков
вот и тебе воскресать бы пореже пореже
шепчет неслышно на местном летящая из облаков
будущий овощ заменит отглаженными огурцами
злость через печку пропущенной мягко удобрит поля
небо ширинки застегивает над концами
чаще лежащих под ними в себя их втыкает старуха земля