Сколько жизней у кошки?

Сергей Чудов
 СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ У КОШКИ?

                Сергей Чудов

"Сколько жизней у кошки? Девять?
Или всё-таки жизнь одна?.."
Нам не нужно в приметы верить,
А реальность нам всем нужна.

Но реальность - заботы, дети,
Заколдованный жизни круг...
А в мечтах мы свободны, как ветер,
Девять жизней и девять разлук.

Мы влюбляемся, пишем прозу
Иль стихи, или просто молчим.
Шансов много сорвать свою Розу,
Но реально он всё же - один...

http://www.stihi.ru/2010/09/05/5893
Copyright©2010 SERGEY Chudov