2507-2518

Владимир Асиновский
№2507
У человека каждого в мозгу заложен код.
Он информацию из Космоса хранит.
О том, что было в мире, есть, и что произойдёт.
Для чистых помыслов лишь этот код открыт.

№2508
Мы биороботы, с чудесною программой.
Мы созданы, чтобы творить и созидать.
И, если б хакеры не портили ни грамма,
То мы не стали бы корёжить и ломать.

№2511
Жил летописец Нестор на Руси когда-то.
В тиши монастыря он летопись писал.
Высоцкий тоже летописцем был, солдатом.
Он весь свой век за правду – матку воевал.

№2515
Коль «вовики» хотите вы читать.
Могу вам адрес точный указать.
Там вы найдёте их, без лишних слов.
К услугам вашим целых семь томов.

№2517
Коль вы хотите жизнь счастливую прожить.
Не дай Господь вам королеву полюбить.