Отдай

Просто Земная Любовь
Отдай мне кусочек сердца,
Что ты у меня похитил.
Позволь мне опять согреться
Огнем, что уже невидим.

Верни мне мои надежды,
Которыми жили когда-то.
И обмани, что как прежде
Ты ждешь меня на закате.

Отдай мне мои страданья
И слезы мне все верни.
В ответ будет  лишь молчанье
Измученной  горькой любви.