ЯС. Лето увяло...

Дробицькая Наталья
Лето увяло...
Нежность в любви сохрани
Радужной нитью.
               
Осень соткала
Светом прозрачные дни,
Теплые мысли…

Ветер рисует узор
Батика кистью…
Вновь ожиданья сезон.
Падают листья…