Ñïîñîáíîñòü

Ýììà Êëåéí
Dadurch heilen

 Liebe ist die Faehigkeit und Bereitschaft,
 die Menschen, an denen uns gelegen ist,
 die Freiheit zu lassen -
 zu sein, was sie sein wollen, gleichgueltig,
 ob wir uns damit identifizieren koennen oder nicht...

George Bernard Shaw

 Wie edel diese Aussage ist ich kann sie nur befuerworten.
 Ist es nicht so, dass wir erst uns selbst lieben muessen,
 ja muessen um lieben zu koennen.

 Ist es nicht so das wir ueber uns selbst wachsen muessen,
 um diese Bereitschaft dazu zu haben.

 Ist es nicht so, das wir das Wundervolle in uns selbst entdecken
 muessen, um das Wundervolle im Anderen zu sehen.

 Ist es nicht so, das wenn wir das erkannt haben,
 dass das Ich keine Grenzen mehr setzt und im Wir leben koennen.

 Ist es nicht so, das wir nur dadurch heilen koennen,

 Du Ich Wir, die Lebewesen, die Natur.....unsere Erde ?