Не задыхаюсь я...

Ерилина Анна
На шее яркое колье,
Браслет с алмазом – на запястье,
И снова губы на челе –
Твои, пылают нежной страстью. 

И розы алые – в постель…
Глаза горят, всего отчасти.
«Меня прости – в душе метель,
Не задыхаюсь я от счастья»...

Теперь, конечно же – мы врозь,
Любимой быть я не умею,
Коль не люблю тебя до слёз –
С тобою рядом – не хмелею.
 
18 ноября 2009г.