Всегда вместе...

Алевтина Гусева
      
            Мы идём по жизни рядом...
                Что ж...
            Различаем даже взглядом
                Ложь!...
            Сколько в нашей жизни было
                Драм !
            Но любовь всегда светила
                Нам!
            Нас с тобой судьба "крестила"
                Так,
            Что потом ещё крутила
                Всяк...
            Пополам делили даже...
                Боль...
            Что сыграло здесь(кто скажет?)
                Роль?...
            Мы с тобой смотрели вместе
                Вдаль.
            Улетела наша песня...
                Жаль...
            Но вздыхать теперь не надо!
                Нет!
            Пусть любви коснётся взглядом
                Свет!
            И ещё у нас не вечер-
                Верь!
            Открывай мечте навстречу
                Дверь!