Ну, когда ж затопят батареи? - триолет

Наталья Алексеевна Силина
Ну, когда ж затопят батареи?
После летней печки – дрожь берет!
Выживает нынче весь народ!
Ну, когда ж затопят батареи?
Выживает нынче весь народ…
Хоть бы затопили поскорее!!!
Ну, когда ж затопят батареи?
После летней печки – дрожь берет!