Прощание

Барабулька
Я ухожу отсюда  в никуда.
Мои шаги затихнут понемногу.
И без оглядки, просто навсегда,
Чтобы забыть обратную дорогу.

Здесь ложь друзей,фиглярская любовь,
Людская глупость и чужие судьбы.
Я в эту топь не оступаюсь вновь,
И не сужу... И пусть меня не судят.

Кому то смех! Привыкнув быть смешной,
Я не боюсь и глаз не опускаю.
Лишь боль моя останется со мной.
А кто ударил... Я его прощаю.