Несите виски, сударь!

Вишневская Екатерина
Какой Вы, сударь, право, неуклюжий...
Не стойте кОлом - дама притомилась!
Несите виски! Кто сказал "не нужно"?
А! Вам угодно, чтоб я извинилась?

Ну, извините, тётю, милый мальчик...
Уж третий час сижу без настроения...
Я - пьяная? Пардон, что это значит?
Ещё скажите, сударь, "как растение"!

Куда девалась сумочка с помадой?
Вы знаете, голубчик! Не перечьте!
Как, как, простите? "Вам оно не надо"?
Тогда несите виски, да покрепче!

И не учите даму, что ей делать!
Гуляет нынче дама! Потанцуем?
Не надо от меня по залу бегать!
Мы танец наш закончим поцелуем!

Ну, что за музыка! Медведи где? Цыгане?
Не приглашали? Странно! Я платила!
Несите виски! В этом балагане...
Навек запомнят, как я погостила!

;-))

05.09.2010 г.