Осень в бубен страсти ударяет

Надя Ульбль
Осень вновь дождём
заголосила,
разливается по венам
грусть.
Счастье этим летом
пригласила,
зная, всё что будет,
наизусть!

Лета в день
дождливый
жду у двери,
как по нему
соскучилась душа.
Полустанки, слёзы
и потери,
где любовь не стоит
и гроша!

Плачут ночью свечи -
догорают...
Угасает счастье
в темноте.
Осень в бубен страсти
ударяет,
бликами сверкая
на кресте!