Я сама себя не понимаю

Светлана Баранцева
Что случилось?
Я сама себя не понимаю.
Ведь в себе я разобраться не могу.
Я холодная, как камень,
Я горячая, как пламень...
Что случилось?
От самой себя бегу.
Полюбила?
только почему ж так поздно
  встретился ты на моем пути?
Полюбила?
Но любить не просто
Нет, не просто в дверь закрытую войти.
Полюбила...
Только душу закрываю,
прячу своё сердце на замок.
Чтобы даже ОН
Ни в коем случае
Догадаться ни о чём не мог.
Словно птица,
Птица запертая в клетке,
Я б взлетела,
Только некуда лететь.
Как в костре,
Сухой сосновой веткой,
Я б сгорела...
Только незачем гореть.
Полюбила...
И сама себя не понимаю.
Ведь у сердца разум в дураках.
От любви я таю и страдаю
И реализуюсь лишь в стихах!