Пуля дура

Журавлёв Сергей
Патрон в патроннике,
 повёрнут болт,
Щека прижалась
 к прикладу нежно,
Шваровски сделал
 прицельным Кольт,
Мишени крест
сказал небрежно
Ах! Пуля дура,
 к чему укор,
Она сорвалась,
 Учтя погрешность,
За полсекунды
 нашла упор,
 Сменив на пусто,
 обиды внешность.