***

Ярика
Когда я вижу человека
С глазами красными от слёз,
Я понимаю-как нелепо
Мы смотримся на фоне звёзд…
А он стоит…Стоит и плачет
У вечного огня один!
И для него немного значит
Что он вернулся невредим.
Он потерял друзей…Нет!-братьев!
Тем ярко-алым зимним днём.
Не отвлекает шелест платьев
И женский голос рядом..Сном…
Кошмарным сном живёт всю жизнь.
Герой!Вся грудь его в медалях!
А он не может спать один-
Вся ночь в воспоминаньях…




11.05.2010г.