***

Ярика
Загляните в глаза ветеранам!
В них увидите отблеск войны.
Не сдаётся и ноющим ранам
Старый воин в преддверьи весны.
Достаёт свой мундир,приготовит
К самому главному дню.
На открытке он буквы выводит,
Поздравляя подругу свою.
Фронтовые друзья и подруги
Вас сдружила навеки война!
Пусть же ВАС обойдут все недуги!
И теплее пусть будет ВЕСНА!

8.05.2010г.