Письма домой

Ярика
«Мама…не хочу умирать,а надо!
Мама,я здесь узнал что такое ад!
Я скоро войду в число не пришедших с Афгана...
Я здесь впервые увидел как работает "град"!
Мама ,не плачь начами до боли в теле!
Знаешь,а здесь красиво!хоть и война...
Эти седые горы и солнце в пепле-
И на тысячи жизней судьба одна!»
«Здравствуй,моя родная,моя мамуля!
Как вы там без меня?Я скучать устал!
Будь она проклята-автоматная пуля…
И тот момент когда на пути её встал…»
«Мамочка!Здравствуй!Пишу тебе,дорогая
А в сердце такая боль…и такой разлад.
Я скоро вернусь,не печалься родная!
Может живым,может в цинке под снегопад…»



4.05.09г.