Я приказала сердцу замолчать!

Надежда Ломаева
Я приказала сердцу замолчать!
Звезда моя давно уже погасла...
Зачем ему безумно так стучать?
К чему так изводить себя напрасно?

Любовь свою слагая по крупицам,
Я сердце для тебя лишь берегла.
Твоя любовь порхала словно птица,
Сгорев до тла,осталась лишь зола.

Казалось мне, что лучше умереть,
Что собирала,раскололось в одночасье.
Из памяти тебя мне не стереть,
Не жду и не надеюсь на участье.

Но ты не встретишь больше на пути,
Той,что все тяготы преодолев, сумеет:
Тобой болеть, лишь для тебя цвести
И с каждым днём любить тебя сильнее...