***

Ярика
Молчит телефон.Не звонят дузья.
Ночами не спится от снов
Я был уже там,откуда нельзя
Вернуть молодых пацанов.
Я выжил в огне.Горел БТР
И снайпер в меня стрелял.
И память заставит болеть этот нерв
И мозг выдаёт накал.
Не нужен стране.Не нужен себе.
Вспоминая как было там
Жалею что ТАМ они,а не я…
И тяжестью по ногам…
Вернулся калекой.Но жив!а они…
В сырой им лежать земле
Вижу я снова разрывы…огни…
И плакать охота мне…



4 сентября 2010г.