Не рядом

Ярика
Почему ты тогда не рядом?
Не обнимешь,целуя плечи…
Не сорвёшь поцелуй…украдкой…
Не со мной коротаешь вечер.
Почему ты тогда не рядом?
На меня только с фото смотришь…
Терпким дымом,вишнёвым ядом
Одиночество моё поишь…
Почему ты тогда не рядом?
Я не сплю в эту ночь глухую…
И тебе говорить не надо
Что тебя к темноте ревную!


16 августа 2010г.