На разлуку

Дмитрий Необходимов
Как бесконечно одиноко
без милых губ, любимых глаз
Как время тянется жестоко
Когда я далеко от Вас
Так хочется улыбки, взгляда,
обнять, прижать, поцеловать ...
Как хочется быть просто рядом
и никуда не отпускать