Молитва

Марина Макаревич
Прошу Тебя:
Спаси от врагов и недругов,
От всяких несчастий и напастий,
От всего плохого и злого,
От пакастей, неприятностей.

Спасибо Тебе:
За то, что с нами Ты всегда
За то, что учишь нас Любя
За то, что не оставишь никогда,
И не доводишь до греха.

*   *   *
Ангел Хранитель мой
Будь со мной.
Не оставляй меня никогда
Пока я жива.
Аминь.

    15.02.2005г.