Хулиганское

Озорница Круглолица
Обнимала я тебя, полюбовно
и все было гладко и ровно,
обожала тебя я украдкой,
пока время не настало разгадкой.

                Обожала я тебя, обожала,
                ты засунул под ребро, два кинжала,
                улетела любовь та синичкой,
                не вернется никогда, певчей птичкой.