Когда-нибудь...

Тина Вайлдкэт
Когда-нибудь, быть может, я пойму
Что в жизни все свою имеет цену,
Мы все идем к закату постепенно,
И торопиться вовсе ни к чему.
Когда-нибудь... Но только не сейчас.
Когда во мне так много суматохи,
Когда живу я на едином вздохе -
Мне слишком дорог каждый день и час...