Читателю

Владимир Спасибенко
Путями неис-
поведимыми
Лети наша Муза, лети!
Чтоб душу облегчить любимую,
чтоб нужное слово найти
для страждущих, верящих, ищущих
пропащих, заблудших и злых,
счастливых  и  скепсисом дышащих -
ДЛЯ  ВАС  НАШ  РОЖДАЕТСЯ  СТИХ!

2010 г. Владимир Спасибенко