Я опять возвращаюсь...

Марианна Песоцкая
Опять возвращаюсь к морю,
прошел ещё один год,
лишь раз мы столкнулись с тобою
лоб  в  лоб.

Не выбило,значит, искры
в день," когда хоронили дружка"...
И не было той искренности,
что так подкупала "тогда".

Вид какой-то болезненно-серый,
нездоровая худоба...
Испугалась и ...пожалела...
Даже реквием создала!

А зимой интернет включила,-
рассмеялась - опять прикол:
та "мечта",что тебя "покорила",-
лишь дешевый пиар и отстой.

И стихов своих стало жалко:
ну зачем такому - стихи?
Видно выбран лимит таланта,
дальше вверх не пускают грехи.

Но и грешников любят, только...
планка сильно упала вниз,-
продержаться б тебе, хоть сколько,
сохраняя "оскал", артист!

Я же вновь возвращаюсь к морю,
обещала и слово держу,
но об этом чуде любовном
не тебе уже напишу..