Не отбирайте Рыцарские Лавры у мужчин!

Алёна Полетаева
Не отбирайте Рыцарские Лавры у мужчин!
Позвольте, в ваших быть глазах - Мужчиной!
И чтобы ИМ, средь женских половИн -
Не ущемлять гордыни без причины.

Сумейте, вашу слабость проявить!
Не злиться, а покорно улыбаться!
Чтоб Дамой Сердца для кого-то быть -
Совсем не стОит силами тягаться!...

5.09.10.