Я в любовь всегда играла

Нурья Зотова
Я в любовь всегда играла
И любила -  не любя...
Но, пока не повстречала,
Мое горюшко - тебя!

И с тех пор ты, как заноза
В моем сердце обитаешь
Ты ужаснее мороза,
Как ледышка, и не таешь!

Я могла бы вновь прийти
Рассказать, как я скучаю,
Только стоит ли спешить?
Твой ответ уже я знаю...

Ведь опять слова пустые
Разобьются о причал
И о заросли густые,
Споткнусь я снова, жаль.

Не хочу шагать по кругу,
Словно лошадь по манежу
Ох, ослабить бы подпругу,
Что-то больно душу режет...